Versions compatibles
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1u. 50min
Muscheln in Weißweinsud
35 min