Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten, geviertelt
- 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
- 15 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, frisch, in dünnen Scheiben
- 8 Kaffir-Limettenblätter, frisch, frisch, ein- aber nicht durchgerissen
- 100 g Thai-Chili-Sauce und etwas mehr
- 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser
- 250 g Fischfilets (z.B. Red Snapper, Dorade, Seeteufel, Seebarsch), in mundgerechten Stücken
- 120 g Austernpilze
- 20 g Palmzucker
- 100 g Venusmuscheln, frisch, gut gereinigt
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- 20 g Fischsauce
- 20 g Limettensaft
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 968 kJ / 231 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
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