
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten geviertelt
- 50 g Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)
- 15 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel frisch, in dünnen Scheiben
- 8 Kaffir-Limettenblätter, frisch frisch, ein- aber nicht durchgerissen
- 100 g Thai-Chili-Sauce und etwas mehr
- 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser
- 250 g Fischfilets (z.B. Red Snapper, Dorade, Seeteufel, Seebarsch), in mundgerechten Stücken
- 120 g Austernpilze
- 20 g Palmzucker
- 100 g Venusmuscheln frisch, gut gereinigt
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- 20 g Fischsauce
- 20 g Limettensaft
- 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 3 Stängel Koriander abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 231 kcal / 968 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 3.9 g