Appareils et accessoires
Spargel-Papaya-Cocktail
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
frischer Meerrettich in Stücken30 g
-
Saure Sahne180 g
-
Tomaten-Ketchup80 g
-
Worcester-Sauce2 TL
-
Weinbrand20 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Salz1 TL
-
Orangensaft40 g
-
Zitronensaft40 g
-
Wasser500 g
-
Spargel, grün in Stücken (4 cm)600 g
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält18
-
Butter in Flöckchen2 EL
-
Papaya in Stücken (1 cm)400 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Dill abgezupft8 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1200 kJ /
287 kcal
Lipides
16 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Chicoréeschiffchen
25 Min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 Std. 30 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Kokoseintopf
50 Min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min