Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 180 g Saure Sahne
- 80 g Tomaten-Ketchup
- 2 TL Worcester-Sauce
- 20 g Weinbrand
- 30 g Pflanzenöl
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 40 g Orangensaft
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Wasser
- 600 g Spargel, grün, in Stücken (4 cm)
- 18 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 2 EL Butter, in Flöckchen
- 400 g Papaya, in Stücken (1 cm)
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1200 kJ / 287 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Kokoseintopf
50 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min