Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
ou ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 phút
Seafood-Eintopf
50 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Marinierter Fisch
24h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min