Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
ou ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Tintenfischsauce
40 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Seafood-Eintopf
50 min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min