![Seeteufel in Sauce Seeteufel in Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5C355C8-95A6-4801-8C68-37B8E740BF1C/Derivates/EEC82E97-0604-4AA6-A1C9-FB388C50D133.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree, nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 768 kJ / 184 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tagine mit Seeteufel
1h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Andalusische Fischsuppe
50min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min