Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree, nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 768 kJ / 184 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Bouillabaisse
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Fisch im Päckchen
1h 10min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 λεπτ.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min