Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 125 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 400 g Lammfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 30 g Portwein
- 20 g Ahornsirup
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut
- 600 g Lammrückenfilet
- 20 g Kräuter-Pesto
- 2 EL Pflanzenöl
- 20 g Saucenbinder, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2451 kJ / 585 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min