Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten
- 30 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 12 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 6 Stängel Salbei, abgezupft
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne-Meerrettich
- 2 Eier (Kl. M)
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Mett
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 EL Pflanzenöl
Topinambur-Püree
- 750 g Wasser
- 600 g Topinambur, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 6 Prisen Salz
- 25 g Sahne
- 110 g Butter
- 8 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 5 Stängel Salbei, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min