Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten
- 30 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 12 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 6 Stängel Salbei, abgezupft
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne-Meerrettich
- 2 Eier (Kl. M)
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Mett
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 EL Pflanzenöl
Topinambur-Püree
- 750 g Wasser
- 600 g Topinambur, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 6 Prisen Salz
- 25 g Sahne
- 110 g Butter
- 8 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 5 Stängel Salbei, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Klopse-Curry
1h 55min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Lombardische Aprikosentarte
1 godz. 15 min
Irish Stew
1 godz. 30 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Matjes-Katersalat
55min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Buletten mit Pilzrahm
1h