Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele (ca. 10 g)
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 50 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Rotbarschfilets, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Öl oder Frittierfett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 godz. 15 min
Fisch mit Bröselkruste
1 godz.
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 godz.
Fisch im Päckchen
1h 10min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 godz.
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min