Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g neutrales Öl
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Apfelessig
- 20 g Zucker
- 200 g Äpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Birnen, geschält, in Stücken (2 cm)
- 4 Bratwürste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2704 kJ / 647 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Apfel-Ingwer-Kompott
20 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 Std.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min