Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel

Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel

4.1 24 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
12 Portionen

Ingrédients

Salat
  • Olivenöl
    10 g
  • Hähnchenbrustfilets in Streifen
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Endiviensalat klein geschnitten
    300 g
  • Chicorée in dünnen Scheiben
    2
  • Emmentaler in kleinen Würfeln (5 mm)
    150 g
  • Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
    150 g
Vinaigrette
  • Olivenöl
    150 g
  • Essig
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Dijon-Senf
    ½ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 231 kcal / 969 kJ
Protides 12 g
Lipides 18 g
Glucides 5 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...