Versions compatibles
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchelsalat
3h 35min
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 Min
Krabbencocktail
30 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Garnelensalat
25 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min