Versions compatibles
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50min
Bunter Spargelsalat
40min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Spargel-Mango-Salat
35min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Gefüllte Koteletts
40min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min