Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Camembert, würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken
- 180 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 50 g Mehl
- 20 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 754 kJ / 180 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Käsesuppe
35 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.