Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Zitrus-Aioli
10min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20 Min
Kräuterbutter
10min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10min
Grüne Steaksauce
10min