Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 godz. 15 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25min
Gegrillte Schweinespieße
7 godz. 10 min
Grüne Steaksauce
10min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min