Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Minze, ohne Stiele
- 2 Scheiben Toastbrot (ca. 40 g), in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 60 g Quark
- 100 g Feta, in groben Würfeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 8 rote Spitzpaprika (je ca. 60 g), entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45 min.
Marinierte Möhren
50 Min
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1 Std. 10 Min
Portobello Mediterrano
25 Min
Gegrillte Schweinespieße
7hod. 10min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Nizza-Salat
40 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min