Appareils et accessoires
Scharfes Rindfleischpesto
Prép. 10min
Total 40min
5 Schraubgläser
Ingrédients
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken150 g
-
Knoblauch30 g
-
Ingwer, frisch10 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
neutrales Öl100 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Sojabohnenpaste500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 5 Schraubgläser
Protides
116 g
Calories
16349 kJ /
3903 kcal
Lipides
178 g
Fibre
6.8 g
Glucides
454 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in China
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mango Chutney
50min
Hackfleisch
35min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20min
BBQ-Sauce
1h 20min
Hot ginger spread
25min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Asia-Gewürzpaste
50min
Orient-Rub
15min
Pulled Beef Marmelade
1h 25min