Appareils et accessoires
Scharfes Rindfleischpesto
Prép. 10min
Total 40min
5 Schraubgläser
Ingrédients
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken150 g
-
Knoblauch30 g
-
Ingwer, frisch10 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
neutrales Öl100 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Sojabohnenpaste500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 5 Schraubgläser
Protides
116 g
Calories
16349 kJ /
3903 kcal
Lipides
178 g
Fibre
6.8 g
Glucides
454 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in China
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Dayglow Wet Rub
10min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Asia-Gewürzpaste
50min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Cassis-Senf
48h
Jerk-Gewürz
5min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Harissa-Gewürz
5min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h