Appareils et accessoires
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
Prép. 45min
Total 2h 45min
50 Stück
Ingrédients
-
200 g Kräuterseitlinge, bzw. ChampignonsSteinpilze, frisch200 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
Mehl170 g
-
Milch lauwarm800 g
-
Muskat1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Paniermehl400 - 500 g
-
Eier verquirlt2 - 3
-
Öl zum Frittieren300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
26 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Garnelenbällchen
30 min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 godz. 20 min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1 godz.
Camembert-Soufflé
45 min
Lammbratwurst
3 godz. 30 min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 godz. 10 min
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 godz. 30 min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1 godz. 5 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Gulaschsuppe im Brot
2 godz.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min