Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2324 kJ / 555 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Sous-vide Apfel
1h 15 min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Bratapfelpfännchen
15min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8sa 20 dk
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min