Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 90 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 25 g Zucker
- 30 g Wasser
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandeln
Flan
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- 10 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 35 g Zucker
- 1 Eigelb
- 10 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
ou 300 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut, abgetropft
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Zucker
- Puderzucker zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Früchtekuchen-Torte
7ωρ.
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Mango-Kokos-Tarte
1 godz. 10 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Rugelach mit Pistazienhalva
3sa 20 dk
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min