Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1373 kJ / 327 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Honigkuchen
1h
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5 min
Gedeckter Quittenkuchen
3u. 30min
Provenzalische Tarte
1h 15 min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Kokosmakronen
50 min
Andis Schokoladenkuchen
2h
Frischkäsetorte mit Beeren
8u.
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h