Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 120 g brauner Zucker
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Limette, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 250 g Mehl
- 180 g Ananaskonfitüre
- 250 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
Belag
- 4 Maracujas, nur das Fruchtfleisch
- 40 - 50 g Orangensaft, frisch gepresst, zum Auffüllen
- 400 g Mango, reif, davon 200 g in Stücken, 200 g in dünnen Scheiben
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 200 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1723 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Schoko-Orangen-Brownies
2h 30min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Mango-Physalis-Kuchen
1 godz. 20 min
Mandelkuchen
1 godz. 30 min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Schoko-Chili-Eis
11 Std. 20 Min
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Schoko-Schokokuchen
2h 30min