Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Mokka-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Himmlisches Manna
2h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Kloster-Cremetorte
12h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5u. 40min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 godz. 15 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min