Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 150 g Zucker
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 15 g Kakao
- 1 Prise Salz
Johannisbeercreme und Fertigstellung
- 60 g Popcorn, salzig
- 200 g Milch
- 200 g rotes Johannisbeergelee
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g rote Johannisbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20min
Marzipanschnitten
2h
Schokoladentorte
2h 15min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3u. 50min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48j
Berliner Ballen
2h 30 min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.