Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butter-Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 796 kJ / 190 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterkekse
50 min
Schoko-Vanille-Cookies
4h 30min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1h 35 min.
Schokoladen-Bourbons
45 min
Hackfleisch
35 min
Partywürstchen
1 godz. 10 min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Maulwurf-Kuchen
2h
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min