Appareils et accessoires
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Prép. 25min
Total 2h
48 Stücke
Ingrédients
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
brauner Zucker100 g
-
Mehl350 g
-
Ei1
-
gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)350 g
-
Kokosöl40 g
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken500 g
-
Kokosraspeln zum Bestreuen40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
819 kJ /
195 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Home made Sweets
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Mokka-Cheesecake
14h
Brombrick
4h
Mokka-Mousse-Torte
8h
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40min
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Amarenakirsch-Brownies
1h
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2h
Banana-Cream-Pie
2h
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Amaretto-Cupcakes
3h