Versions compatibles
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
- 40 g Kokosöl
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosraspeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 819 kJ / 195 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry-Rote-Bete-Kekse
2 Std. 40 Min
Limetten-Kokos-Kekse
2 Std. 40 Min
Millionaire's Shortbread
2h
Haferflocken-Kokos-Cookies
30 min
Walnuss-Brownies
50min
Cheesecake Cookies
2 Std. 40 Min
Sesampralinen mit Pumpernickel
2h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Panamatorte
2h 30min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Brownie-Käsekuchen
2h