Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)

Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)

3.8 148 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 45min
12 Stücke

Ingrédients

Tortenboden
  • Weizen
    40 g
  • Erythrit
    60 g
    60 g Xylit
  • Vanilleschote
    ½
  • Eier getrennt
    2
  • Speisestärke
    20 g
Quarkcreme und Fertigstellung
  • Limetten unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft von 3 Limetten ausgepresst und 1 zur Dekoration zur Seite gelegt
    4
  • Erythrit
    110 g
    110 g Xylit
  • fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett (z.B. Cremefine zum Aufschlagen)
    250 g
  • Magerquark
    250 g
  • gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine
    30 g
  • Wasser
    10 g
  • Speisestärke
    1 geh. TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 269 kJ / 64 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0.5 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...