Versions compatibles
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buttermilch-Brownies
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Rohrohrzucker
- 70 g Zucker
- 20 g Zuckerrübensirup
- 3 Eier
- 100 g Buttermilch
- 150 g Mehl
- 1 EL Kakao
Haselnuss-Karamell-Creme und Fertigstellung
- 200 g Karamell-Bonbons, weich (z.B. Sahne-Muh-Muhs)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Kakao zum Bestäuben
- 50 g Haselnüsse, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1107 kJ / 265 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdnusscreme-Brownies
45 min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 godz. 15 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Brownies
1 godz.
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 godz. 30 min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Himmlisches Manna
2 godz.
Blondies
1 godz.
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Brownie-Käsekuchen
2 godz.
Buttermilchkuchen
50min