Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20 min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2j
Kräuterfaltenbrot
1j 20 menit
Grissini-Trio
1 Std. 40 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1j 20 menit
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2j
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2j
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Herzhafte Bonbons
40 min
Pesto-Schleifen
2h 40 min
Partyähre
1h 50min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45 min