Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oregano-Hefeteig
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Mehl
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 120 g Wasser
- 20 g Olivenöl
Tomaten-Hefeteig und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Mehl
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 894 kJ / 214 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3ωρ. 10 λεπτ.
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10 min
Käse-Kräuter-Striezel
1 godz. 35 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 godz. 20 min
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min
Pesto-Ähre
40min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Burgerbrötchen (Buns)
1 godz. 30 min