Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- Olivenöl zum Einfetten
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2097 kJ / 501 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bubble-up-Pizza
1u. 40min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2u.
Porree-Schinken-Taler
2u. 10min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Fatayer mit Rinderhack
2u.
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Cheddargebäck
40min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2u. 30min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 godz. 35 min