Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 2 TL Zucker
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
30
g Rapsöl
ou 30 g Sonnenblumenöl - 2 TL Salz
Tomatenbutter und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 15 Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5483 kJ / 1310 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 11.2 g
Recettes alternatives
Pesto-Ähre
40p
Ajvar-Röllchen
2h 20 min
Pesto-Schleifen
2 godz. 40 min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1óra 35p
Partyrad
2h
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min
Mini-Zupf-Pizzen
1hod. 45min
Partyähre
1h 50 min
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min