Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 30 g getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)
- 50 g Mandeln, geschält
- ½ TL grobes Meersalz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 30 g Olivenöl
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 1 TL Salz
- 1 EL Sauerteig-Extrakt (Trockensauerteig)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto-Ähre
40 min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Partyrad
2h
Pull Apart Bread
2h 50min
Tomato Rolls
2h 50min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min