Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt
- 1 TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rosmarinnadeln
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Schmand
- 4 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Pizzarolle
1h 40min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Käse-Rauten zu Wein
1h 30min
Käsetaschen
45min
Käsestangen
2 Std. 45 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10 min.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Peperoni-Baguettes
1h 30min