
Appareils et accessoires
Dattel-Mandel-Focaccia
Prép. 20min
Total 3h 20min
16 Stücke
Ingrédients
-
Mandeln100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen260 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten50 g
-
Datteln100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Sesam zum Bestreuen3 EL
-
Fenchelsamen (optionnel) zum Bestreuen2 EL
Infos nut. par 1 Stück
Calories
211 kcal /
885 kJ
Protides
6 g
Lipides
8 g
Glucides
27 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Recettes
Allemagne
Allemagne