Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 10 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 15 Zweige Thymian, abgezupft
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
- 320 g Wasser
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Käse-Rauten zu Wein
1h 30min
Grissini
1h 30min
Tomaten-Focaccia
1h 50 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min