Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 10 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 15 Zweige Thymian, abgezupft
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
- 320 g Wasser
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette Rustica
4h 20min
Grissini
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Sesampesto
10 min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Monkey Bread
3 Std.
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Bulgursalat
45min
Herzhafte Profiteroles
1h