Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 260 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 100 - 150 g Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Seeteufel in Sauce
1h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min