Focaccia mit Sardellen
TM6 TM5

Focaccia mit Sardellen

4.5 (20 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 260 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 ½ TL Salz

Belag

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Prise Oregano, getrocknet
  • 10 g Olivenöl
  • 100 - 150 g Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)
  • 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2611 kJ / 624 kcal
Protides
22 g
Glucides
101 g
Lipides
17 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives