Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
- 5 Prisen Pfeffer
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Salsa Verde
10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Aprikosen-Tartelettes
3hod.
Focaccia mit Salami und Feigen
2hod. 30min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 Std. 50 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min