![Pizza mit Salsiccia Pizza mit Salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/520892D7-9961-4AA5-B350-FE82DBA465B4/Derivates/010b9959-02cc-43ed-9dd4-e1af945111f3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 30 g frische Hefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Peperoni, rot, in Stücken
- 2 Peperoni, grün, in Stücken
- 400 g Mett
- 2 EL Fenchelsaat
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 4 EL Kapern, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4235 kJ / 1011 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Focacce mit Oliven
2 Std.
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Pizza auf römische Art
1h 40min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1 Std. 45 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min