Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, mit Haut
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wasser zum Einlegen
- 2 Fenchelknollen, klein, in Spalten
- 3 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2908 kJ / 694 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe
1h 40min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Marinierter Fisch
24h
Fisch-Piccata
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 λεπτ.
Seeteufel in Sauce
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 λεπτ.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 phút
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 godz.