
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bananenblätter in 6 Quadrate geschnitten (ca. 20 x 20 cm)
- 400 g Fischfilets (z.B. Red Snapper oder Makrele), in Würfeln (1 cm)
- 20 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl
- 1 Prise Pfeffer
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 15 g Kurkuma, frisch in dünnen Scheiben
- 10 g Galgant, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Cashewkerne
- 1 rote Chilischote, frisch mittelgroß, entkernt
- 20 g Öl
- 2 Stängel Thai-Basilikum Blätter abgezupft, in dünnen Streifen
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch in dünnen Streifen
- 90 g Kokoscreme
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 700 g Wasser
Kurkuma-Sauce
- 100 g Kokoscreme
- 1 TL Speisestärke
- 60 g Wasser
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 442 kcal / 1848 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 9 g
- Fibre
- 1 g