Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Hähnchen (1200 g), Schenkel und Brust, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kurkuma
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Salzzitrone, in dünnen Scheiben (optionnel)
- 100 g Oliven, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Beschwipster Gockel
9h
Tagine mit Seeteufel
1h
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2j 15 menit
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Indisches Lammcurry
1h 30 min
Boeuf Bourguignon
1h 30 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30 min