Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Buttermilch
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Salz zum Würzen
- ½ TL Dill, getrocknet, zum Würzen
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Nordische Minestrone
30min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Feta-Cremesuppe
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30 min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min.
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 godz. 15 min