Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1253 kJ / 300 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min
Kreolischer Fisch
35 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Zander mit Spinat
30 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Seezungenröllchen
50 min