Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1253 kJ / 300 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 λεπτ.
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 λεπτ.
Seezungenröllchen
50 Min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Garnelen-Chili
40 λεπτ.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20 phút
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.