Versions compatibles
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, klein, entkernt
- 2 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 50 g Olivenöl
- 30 g Weinessig
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Zucchini, gelb
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 godz.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40min
Gefüllte Tomaten
25min
Halloumi-Gemüse-Taler
35min
Falsche Gnocchi
1 godz.
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min