Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)
- 1 Schalotte
- 10 g Rapsöl
- 60 g Hirse
- 450 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g weiße Pfirsiche, entsteint, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2408 kJ / 575 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 Min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Wurzel-Tortilla
1h
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min