Kartoffel-Spinat-Salat

Kartoffel-Spinat-Salat

4.5 58 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    1000 g
  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sonnenblumenöl
    50 g
  • Schinken, roh in Würfeln
    150 g
  • Apfelsaft
    100 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Infos nut. par 1 Portion

Calories 443 kcal / 1850 kJ
Protides 17 g
Lipides 21 g
Glucides 43 g
Fibre 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...