Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
TM5 TM31 TM6

Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf

3.7 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 40 g Haselnüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 350 g Brokkoliröschen
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Wasser
  • 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 g Butter
  • 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2110 kJ / 503 kcal
Protides
34 g
Glucides
7 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives