Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 40 g Haselnüsse
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Brokkoliröschen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Butter
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Lachs im Päckchen
40min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min