Versions compatibles
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Harissa
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Honig
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g Mandeln
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Wildreismischung
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2549 kJ / 610 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min