Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Kerala Fisch Curry
30min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min