Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Wasser
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 600 g Lammhackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 120 g Feta, cremig, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Tomatenmark
- 180 g Basmati-Reis
- 800 g Geflügelfond
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3462 kJ / 826 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 51 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Schwarze Linguine
45min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Mohnsoufflés
1h
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Moules et frites
45min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 λεπτ.
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4 Std.
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h