Appareils et accessoires
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
Prép. 15min
Total 25min
2 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen10 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten in mundgerechten Stücken200 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Stücken (4 cm)200 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Salz¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
749 kJ /
179 kcal
Lipides
6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Seafood-Eintopf
50min
Tintenfischsauce
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Garnelen-Eintopf
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min