Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 250 g Tomaten, halbiert
- 20 g Balsamico, hell
- 30 g Kalbsfond
- 30 g Prosecco
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 3 EL Sojabohnensprossen
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 1 EL Speisestärke
- 6 Cherry-Tomaten, halbiert, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Zander mit Spinat
30 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Seezungenröllchen
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min